LALBREW® PHILLY SOUR 11g
LALBREW® PHILLY SOUR 11g
WildBrew™フィリーサワーは、
米国ペンシルバニア州フィラデルフィアにある科学大学が
自然界から選抜した独自のラカンシア種です。
(特許出願中 N° PCT/US20 18/043 148)ワイルドブリュー
フィリーサワーは、1回のシンプルな発酵ステップで
エタノールに加えて適度な量の乳酸を生成します。
WildBrew™シリーズの最初の酵母であるこの酵母は、
爽やかな酸味とストーンフルーツの香りを持つ、
革新的でセッション可能なサワービールに最適です。
高い減衰力、高い凝集力、良好なヘッド保持力を持つWildBrew™ Philly Sourは、
Berliner Weiss、Gose、American Lambic Style、American Wild Ales
などの伝統的なスタイルに理想的な酵母であり、
ホップへの耐性があるため、サワーIPAに最適です。
FLAVOR AND AROMA
QUICK FACTS
BEER STYLES(ビアスタイル)
Berliner Weisse, Gose, lambic-style, American Wild,
and Sour IPA
AROMA(アロマ)
Sour, red apple, stone fruit, peach
ATTENUATION(希薄化)
High
FERMENTATION RANGE(発酵温度)
20°C(68°F) to 25°C(77°F)
FLOCCULATION(凝集性)
High
ALCOHOL TOLERANCE(アルコール耐性)
9%
ABV PITCHING RATE(ピッチングレート)
50 – 100g/hL to achieve a minimum of 0.5 – 1 million viable cells/mL