LALBREW® KÖLN KÖLSCH STYLE ALE YEAST 11g

LALBREW® KÖLN KÖLSCH STYLE ALE YEAST 11g

(lalbrew_012)

LalBrew Köln® は、伝統的なケルシュスタイルのビールや
その他のニュートラルなエールを醸造するのに理想的です。
この系統の中性的な特徴は、繊細なホップのアロマを強調すると同時に、
ほのかにフルーティーなエステルを感じさせます。
LalBrew® Kölnは、β-グルコシダーゼという酵素を発現させることで、
ホップの生分解を促進し、ホップの風味と香りを際立たせることが
できます。
寒冷地での発酵はより中性的な特徴を持ち、
温地での発酵はよりフルーツを前面に押し出したエステルプロファイルを
持つようになります。

FLAVOR AND AROMA

koln_favor_wheel

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QUICK FACTS

BEER STYLES (ビアスタイル)
kölsch-style, neutral ales

AROMA (アロマ)
slightly fruity, more neutral with colder fermentations

ATTENUATION (希薄化)
medium to high

FERMENTATION RANGE (発酵温度)
12 – 20°C (54 – 68°F)

FLOCCULATION (凝集性)
medium to high

ALCOHOL TOLERANCE (凝集性)
9%

ABV PITCHING RATE (ピッチングレート)
100g/hL to achieve a minimum of 1 million viable cells/mL

LALBREW® KÖLN KÖLSCH STYLE ALE YEAST 11g
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¥780(税込)
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