LALBREW® BELLE SAISON BELGIAN SAISON-STYLE YEAST 11g
LALBREW® BELLE SAISON BELGIAN SAISON-STYLE YEAST 11g
(lalbrew_002)
LalBrew® Belle Saisonは、
セゾンスタイルのビールを造るために特別に選択されたベルギースタイルのエール酵母です。
ベルセゾンは、この古典的なスタイルの特徴である高い減衰力を実現するための
ジアスタティックス菌株を使用しています。
伝統的な「農家」の製法に忠実に温熱発酵させるように設計されたビールは、
フルーティーでスパイシー、爽やかな味わいです。
FLAVOR AND AROMA
QUICK FACTS
BEER STYLES (ビアスタイル)
Saison(セゾン)
AROMA (アロマ)
citrus, pepper
ATTENUATION (希薄化)
high
FERMENTATION RANGE (発酵温度)
15 – 35°C (59 – 95°F)
FLOCCULATION (凝集性)
low
ALCOHOL TOLERANCE (アルコール耐性)
15%
ABV PITCHING RATE (ピッチングレート)
50 – 100g/hL to achieve a minimum of 2.5 – 5 million cells/mL
TECHNICAL DATA SHEET
Download LalBrew® Belle Saison Technical Data Sheet
Download “Best Practices” Diastaticus